Diese Website verwendet Cookies, um die Benutzererfahrung zu verbessern. Durch die weitere Benutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden.
Feedback / Fehler melden
Alle Rezepte
Margaritas
Caipirinhas
Long Island Ice Teas
Sours
Black und White Russian
Sommer Cocktails
Deine persönliche Getränkekarte
Übersicht
Likör, Sirup oder Puderzucker?
Sirup selber herstellen
Spirituosen
Liköre
Gläser
Fachausdrücke an der Bar
Shaker
Messbecher oder Pourer
Ice-Crusher
Blender
Küchenhilfsmittel
Amaretto Sour
Aperol Sour
Aperol Spritz
Batida de Coco
Beerenbowle
Black Russian
Black Velvet
Bloody Mary
Blue Champagne
Blue Margarita
Caipirinha
Caipirissima
Caipiroska
Cosmopolitan
Cuba Libre
Erdbeerbowle
Frozen Mango Margarita
Frozen Melon Margarita
Frozen Peach Margarita
Frozen Strawberry Margarita
Frozen Watermelon Margarita
Früchtebowle
Gin Sour
Himbeerbowle
Hugo
Kir
Kir Royal
Kirschenbowle
Long Beach Ice Tea
Long Island Ice Tea
Mai Tai
Manhattan
Margarita
Melon Margarita
Melonenbowle
Mimosa
Mojito
Ohio
Pimm's No. 1
Piña Colada
Pisco Sour
Pomegranate Margarita
Rotwein Cola
Rum Cola
Sangria
Sangria Blanca
Sex on the Beach
Singapore Sling
Strawberry Margarita
Tequila Sunrise
Watermelon Margarita
Whisky Cola
Whisky Sour
White Russian
Für einen gelungenen Cocktail ist das Verhältnis von süßen, sauren und bitteren Zutaten entscheidend. Süßigkeit kann mit Likören, Sirup oder Puderzucker hinzugefügt werden. Doch wann eignet sich welche Zutat am besten?
Qualitativ hochwertige Sirupe sind teuer und nur im Fachhandel erhältlich. Selber Herstellen ist einfach, schnell und günstig. Hier geht es zur Anleitung.
Gewinner Cocktail Wettbewerb 2015Thomas MoserWien
Feedback
Besten Dank für deine Unterstützung Cocktails-and-Drinks.com noch besser zu machen.
Nur wenn man uns eine Email Adresse angibt haben wir die Möglichkeit auf das Feedback zu antworten.